Kinderzeit 2021 in St. Egidien

MusikThemaAktionenEssenKreatives

Die Kinderzeit findet unter Berücksichtigung der 3G-Regel statt. Für die Kinder gelten die Testergebnisse aus der Schule. Die Mitarbeiter sind geimpft, genesen oder tagesaktuell getestet.
Während der gesamten Veranstaltung bitte eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen – Ausnahme: Essen und Trinken am Platz.

Ende: gegen 19:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus St. Egidien, Lungwitzer Str. 41

Vorbehaltlich der dann aktuellen Corona-Bestimmungen sind folgende Termine für die Kinderzeiten 2021 geplant:

Datum Status
15. Oktober findet statt
19. November fällt aus
17. Dezember Stattfinden noch nicht sicher
28. Januar Stattfinden noch nicht sicher

Die Angaben unter „Status“ werden entsprechend neuer Corona-Bestimmungen noch aktualisiert in „findet statt“ oder „fällt aus“. Daher bitte immer mal auf dieser Seite vorbeischauen, wenn man die Kinderzeit besuchen möchte.