Kinderzeit 2022 in St. Egidien

MusikThemaAktionenEssenKreatives

Für alle Kinder der Klassen 1 bis 6.
Zur letzten Kinderzeit vor den Sommerferien sind die diesjährigen Schulanfänger recht herzlich ein geladen: 17. Juni 2022.

… richtig geschaut – fast alles blau. Mit diesem Essen zum Thema „Blau“ haben wir uns bei der Kinderzeit am 11.03.2022 zum Abschluss gestärkt.

Mit der Farbe Rot ging unsere Themenreihe Grün – Gelb – Blau – Rot am 01.04.2022 zu Ende. Wir haben überlegt, an welche Dinge man bei Rot denkt: Liebe, Zuwendung, Freude und Hingabe … und uns dazu einen Bericht aus der Bibel genauer angeschaut (Markus 14, 3-7 – Die Salbung in Betanien).

Im Monat Mai beginnt ein neues Thema: Salz

Herzliche Einladung zu unseren weiteren Kinderzeiten:
Ende: gegen 19:00 Uhr
Ort: Kirchgemeindehaus St. Egidien, Lungwitzer Str. 41